¡Una llegada con mucha repercusión en la 4ª etapa del China Sailing Tour!

El pasado 21 de octubre, unos cincuenta aficionados se han encontrado en el Wuyuan Bay Yacht Club en la ciudad de Xiamen, donde ha tenido lugar la tercera regata oficial del Tour de China.

La carrera se ha beneficiado de unas condiciones ideales con un viento de 10 a 15 nudos. Después de una salida perfecta, las embarcaciones mantuvieron un rendimiento similar y se mantuvieron muy cerca unas de otras hasta la última boya.

Todo el mundo daba la victoria a la Sun Fast 3600 # 2 que había puesto el spinnaker y se había puesto en la primera posición. Pero, por desgracia, su spinnaker se desgarró de repente a pocos metros de la meta. ¡La Sun Fast 3600 # 1 aprovechó esta oportunidad para colocarse delante y  ganó así  la carrera por un estrecho margen!

Hay que tener en cuenta que la Sun Fast 3600 #1 de Kit y Léo ganó la etapa por tercera vez consecutiva.

Thierry Barot, juez oficial del China Sailing Tour, nos explica: "Esto es lo emocionante de la regata, nunca puedes saber o predecir lo que sucederá. ¡Hay que mantener una actitud positiva y luchar hasta el último segundo para lograr la victoria!".

¡La próxima carrera tendrá lugar en Shenzhen el 10 de noviembre! ¡Manténgase en contacto!